Заявка на вступление.
|
|
macheroes | Дата: Четверг, 16.11.2006, 8:22 PM | Сообщение # 1 |
| Для вступления в клан нужно: 1.Играть в МТГ, 2.Играть в Берсерк. Если вы играете в обе эти игры или в одну из них, то можете заполнить заявку. (* - Обязательные для заполнения пункты) В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЕТЕ??? (не забывайте пожалуйста это указывать! =) 1*. Как вас зовут? (Имя,Фамилия,Ник(Псевдоним)), 2*. Где живёте (Какой город, страна) (для участия в турнирах вы должны жить в Москве или иметь возможность приезжать в Москву) 3. Сколько вам лет? (Принимаем любого возраста!) 4. Играете в Магию - Онлайн? (Magic Work Station) 5. Играете в Берсерк - Онлайн? 6. Читаете журнал Мир Фантастики? (Или другие аналогичные издания) 7. Играете на компьютере в фантастические и фэнтезийские игры? 8. Читаетели вы книги фэнтези? 9*. Какой колодой играете? (Цвета, название, можете даже указать состав) 10. В какие клубы ходите? Заявки писать в этом топике!. B)
Сообщение отредактировал Hoar_Frenzy - Вторник, 21.11.2006, 6:47 PM |
|
| |
Паладин | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:25 PM | Сообщение # 91 |
Маг Инквизиции
Статус: Offline
| Народ а почему стока удалённых?
Justice will be done!
|
|
| |
stucky | Дата: Пятница, 15.12.2006, 6:21 AM | Сообщение # 92 |
Ученик
| может и мне записаться... ну ладно 1.1-Магия. 1.2-Кузнецов Святослав Игоревич aka Stucky 2.Москва. 3. 17 4. активный пользователь Magic Work Station,зарегестрирован на magic-league под ником the_stucky,иногда объявляюсь в mwsgames или mwsplay под различными никами. 5. нет 6. нет 7. нет 8. да 9*. пока никакой,часто играю драфты(когда есть время,но сейчас его нет),любимые сочетания-БВ,БР,РВ 10. Портал,иногда-Легион P.S-пришла странная идея предложить участникам этого форума,играющим в магию,зарегиться на magic-league и потом,когда я разберусь с сессией,начать проводить там свои турниры в рамках клановой лиги. Координацию могу вести я,канал будет выбран заранее,краткий faq по правилам действий на лиге и ряд ссылок на полезные проги могу кинуть сюда,рейтинг лиги может храниться на сайте и время от времени обновляться. В отдаленной перспективе ,если идея окажется действительно хорошей,можно будет ввести систему поощрений и призов,а так же перевести турниры в реал. P.P.S-пока что это только идея.
So with sadness in my heart I feel the best thing I could do is end it all and leave forever
|
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Пятница, 15.12.2006, 4:53 PM | Сообщение # 93 |
Глава клана "Герои"
| Хорошая идея. Надо попробовать... Флаг тебе в руки!
Помните всего 3 истины: 1 - Скоро Black Lotus печатается, да не скоро покупается. 2 - Вурдалак - вурдалаку друг, товарищ и ЗАВТРАК! 3 - Всё в этом мире полнейший Bread Of The Sive Cable! =)
|
|
| |
Narien | Дата: Суббота, 16.12.2006, 6:40 PM | Сообщение # 94 |
Маг - Некромант (В клане)
| Ну КРОВОПИЕЦ дает!!!
Темная сторона силы приветствует тебя. [Марбендиллы team] [Легион Смерти] [Неубиваемые читеры team] [Почем сонный порошок для народа? team] Количество засеченных флудеров:3 Эрниарт,Высший некромант Легиона.
|
|
| |
men | Дата: Суббота, 16.12.2006, 7:02 PM | Сообщение # 95 |
Cмотрящий
| ...
Не кто их не знает не кто их не видел но все их бояться... Не кто их не любит не кто их не уважает но все хотят ими быть... Всегда нйдётся рыбёшка покрупнее... [Святые инквизиторы team] [Добрые модеры team]
|
|
| |
Зелёный | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 5:52 PM | Сообщение # 96 |
Ученик
| Кузнецов Дмийтрий Дмитриевич Москва Россия 13 нет нет нет да да иногда лес не хожу пока
Фанат Спартака!!! Люблю Берс!!! Люблю Ска!!!
Сообщение отредактировал Зелёный - Воскресенье, 17.12.2006, 8:28 PM |
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 6:03 PM | Сообщение # 97 |
Глава клана "Герои"
| Принят! Судя по подписи ты чисто 100% среднестатистический форумчанин )))) И Ска и Спартак и Берс )))
Помните всего 3 истины: 1 - Скоро Black Lotus печатается, да не скоро покупается. 2 - Вурдалак - вурдалаку друг, товарищ и ЗАВТРАК! 3 - Всё в этом мире полнейший Bread Of The Sive Cable! =)
|
|
| |
Зелёный | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 6:12 PM | Сообщение # 98 |
Ученик
| Hoar_Frenzy, я такой Добавлено (17.12.2006, 6:11 Pm) --------------------------------------------- а почему не чё не изменилось ??? Добавлено (17.12.2006, 6:12 Pm) --------------------------------------------- почему например narien маг некромант а я житель и почему в составе написан мой ник и три знака вопрса!!!???
|
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 7:03 PM | Сообщение # 99 |
Глава клана "Герои"
| Потому что званиями занимаюсь не я! ))) Это всё учудил Shadow так что к нему и обращайся. Ты вобще Берсеркер, а я главный только сайту и МТГ части клана.
|
|
| |
Зелёный | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 7:06 PM | Сообщение # 100 |
Ученик
| Hoar_Frenzy, спасибо понятно
|
|
| |
men | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 10:52 PM | Сообщение # 101 |
Cмотрящий
| Может мне исправить? Если Hoar_Frenzy не против? Добавлено (17.12.2006, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Я этим тоже занимаюся...
Не кто их не знает не кто их не видел но все их бояться... Не кто их не любит не кто их не уважает но все хотят ими быть... Всегда нйдётся рыбёшка покрупнее... [Святые инквизиторы team] [Добрые модеры team]
|
|
| |
Зелёный | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 11:08 PM | Сообщение # 102 |
Ученик
| men, он будет не против исправь
Сообщение отредактировал Зелёный - Воскресенье, 17.12.2006, 11:08 PM |
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 0:01 AM | Сообщение # 103 |
Глава клана "Герои"
| Я конечно не против, но решать за меня не надо! )))
|
|
| |
Зелёный | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 2:58 PM | Сообщение # 104 |
Ученик
| Hoar_Frenzy, больше не буду извините!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 3:27 PM | Сообщение # 105 |
Маг 3 ранга
| Рябых Александр 14 лет Москва 4.нет 5.нет 6.нет 7.да 8.да,иногда 9.пока не определился.может орками,может тьмой на демонах... 10.пока нет-со следующего года ТОЧНО БУДУ ХОДИТЬ!
МТГ-рулит,ЦСКА-чемпион!!!Моно- белая колода спасёт Доминарию раз и навсегда!!!
|
|
| |