О нашем сайте...
|
|
Hoar_Frenzy | Дата: Суббота, 24.02.2007, 11:50 PM | Сообщение # 1 |
Глава клана "Герои"
Статус: Offline
| Да припозднился я малёк, но нечего собственно пишем ваши пожелания, вопросы и прочее в этой теме, что нравиться/не нравиться, что добавить/убрать. Создано что бы не создавать отдельные темы... эта тема ТОЛЬКО ДЛЯ ВОПРОСОВ ПО С А Й Т У!!! а не по клану в общем.
Помните всего 3 истины: 1 - Скоро Black Lotus печатается, да не скоро покупается. 2 - Вурдалак - вурдалаку друг, товарищ и ЗАВТРАК! 3 - Всё в этом мире полнейший Bread Of The Sive Cable! =)
Сообщение отредактировал Hoar_Frenzy - Понедельник, 26.02.2007, 2:26 PM |
|
| |
Narien | Дата: Вторник, 06.03.2007, 7:47 PM | Сообщение # 16 |
Маг - Некромант (В клане)
| Quote (Hoar_Frenzy) | А человек хорошо знающий правила и карты у нас есть. | Ху из ит?
Темная сторона силы приветствует тебя. [Марбендиллы team] [Легион Смерти] [Неубиваемые читеры team] [Почем сонный порошок для народа? team] Количество засеченных флудеров:3 Эрниарт,Высший некромант Легиона.
|
|
| |
Ярег | Дата: Вторник, 06.03.2007, 7:50 PM | Сообщение # 17 |
Ученик
| Narien, я +))
|
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Вторник, 06.03.2007, 9:26 PM | Сообщение # 18 |
Глава клана "Герои"
| Нет это wazzavar
Помните всего 3 истины: 1 - Скоро Black Lotus печатается, да не скоро покупается. 2 - Вурдалак - вурдалаку друг, товарищ и ЗАВТРАК! 3 - Всё в этом мире полнейший Bread Of The Sive Cable! =)
|
|
| |
Ярег | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:43 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| Hoar_Frenzy, а это смотря в каких картах
|
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:07 PM | Сообщение # 20 |
Глава клана "Герои"
| Возможно, но я говорил конкретно про вазаввара и конретно про мтг. А ты я так понимаю по Берсерку? Кстати ты вобще в клане?
|
|
| |