|
Как вы думаете?
|
|
| wazavvar | Дата: Суббота, 25.11.2006, 11:42 PM | Сообщение # 16 |
 Высший маг Некромантии
Статус: Offline
| за каждый спелл который был сыгран до спелла со штормом копируешь спелл со штормом Прмер: ты сыграл шок, затем лаваспайк, затем спелл со штормом. ты получаешь еще две копии спелла со штормом
МТГ - это не просто игра, это ЖИЗНЬ... Умирая для меня, ты даешь себе шанс примкнуть ко мне. На каждую птицу найдется чих !
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 25.11.2006, 11:48 PM | Сообщение # 17 |
 Маг 3 ранга
| не понял-можно поточнее?что такое лаваспайк,копия?
МТГ-рулит,ЦСКА-чемпион!!!Моно- белая колода спасёт Доминарию раз и навсегда!!!
|
| |
|
|
| wazavvar | Дата: Суббота, 25.11.2006, 11:54 PM | Сообщение # 18 |
 Высший маг Некромантии
| лаваспайк:инстант наносит 3 дэмэдж по игроку. Смотри такой вот пример: если ты сыграл до спелла со штормом 2 спелла, то ты получаешь 2 копии спелла со штормом
МТГ - это не просто игра, это ЖИЗНЬ... Умирая для меня, ты даешь себе шанс примкнуть ко мне. На каждую птицу найдется чих !
|
| |
|
|
| wazavvar | Дата: Суббота, 25.11.2006, 11:56 PM | Сообщение # 19 |
 Высший маг Некромантии
| что такое копия к примеру шока ? это тот же шок. если бы у шока был шторм, то за каждый сыгранный до него спелл он наносил бы по 2 дэмэдж.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
 Маг 3 ранга
| получается так-я сыграл до спелла со штормом,например,два других спелла,но тоже со штормом и получается мой спелл наносит тройной урон?
|
| |
|
|
| wazavvar | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 3:51 PM | Сообщение # 21 |
 Высший маг Некромантии
| нет, смотри ты играешь ЛЮБЫХ два спелла, не обязательно со штормом, и следовательно удваиваешь эффет спелла со штормом. Если три спелла утраиваешь и тд
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 4:22 PM | Сообщение # 22 |
 Маг 3 ранга
| за один ход надо что ли все эти спеллы сыграть что бы удвоить или утроить действие шторма,или надо запомнить все что были?Если не сложно,дай поточнее пример ,только без МТГэшного слэнга.
|
| |
|
|
| wazavvar | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 10:12 PM | Сообщение # 23 |
 Высший маг Некромантии
| Да надо в один ход побольше спеллов перед спеллом со штормом сыграть. Приведи мне три ЛЮБЫХ, и один со штормом спелла, которые ты знаешь, на них я тебе и объясню.
|
| |
|
|
| wazavvar | Дата: Вторник, 19.12.2006, 1:29 AM | Сообщение # 24 |
 Высший маг Некромантии
| Тему закрываю.
|
| |
|
|