Обсуждение турнира FullProxyT2
|
|
ValarOfWar | Дата: Четверг, 08.03.2007, 3:43 PM | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Offline
| Я сам пытаюсь клану помочь) Но из 400Р приз - ОДИН БУСТРЕР? При таком раскладе уж и 2 сойдет но 1!!! BREAD OF THE SIVE CABLE!!!
"(Z->)90° - (E-N2W)90°t = 1"
|
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Четверг, 08.03.2007, 6:04 PM | Сообщение # 17 |
Глава клана "Герои"
| Ну никак не получается 2 бустера! НИКАК! 8 чел по 50 р это 400 руб из них 50% тоесть 200 р клубу, а на 200 р 2 бустера никак не купишь!!! Я и так один бустер на приз - 125 р итого мне остаётся всего 75 руб! Если вы хотите 2 бустера на приз то тогда извольте платить за участие по 100 р для тех кто в клане 150 р. для тех кто не в клане! Вам это надо? Не думаю... Кстати если этот турнир провести не удастся, то я боюсь клан придётся закрыть, либо оставить только Берсерк часть... В общем посмотрим...
Помните всего 3 истины: 1 - Скоро Black Lotus печатается, да не скоро покупается. 2 - Вурдалак - вурдалаку друг, товарищ и ЗАВТРАК! 3 - Всё в этом мире полнейший Bread Of The Sive Cable! =)
|
|
| |
Stalker_MTG | Дата: Четверг, 08.03.2007, 9:34 PM | Сообщение # 18 |
Маг
| Почему-то не получил до сих пор ответа, так что напишу здесь... to Hoar-Frenzy Есть предложение. Чтобы у людей было больше стимула играть колодами с настоящими картами, можно сделать стоимость участия для людей вообще без проксей - 30р/50р(т.к. либо там совсем не будет хороших карт и шансов на победу довольно мало, либо это будет полноценная хорошая колода , в которую вложено много денег, и человеку будет обидно, если он заплатит 50р и кто-нибудь придет скажем с такой же колодой, но в виде проксей, а отдаст за участие те же 50р); тем , у кого проксей не больше восьми - 40р/70р, ну а больше восьми - по 50/100. Подумай над моим предложением, и напиши мне свои мысли по этому поводу, хорошо? P.S. Писал только из лучших побуждений, т.к. уже имею некоторый опыт в организации турниров. Сам, к сожалению , не поучаствую... P.P.S. - Ты так и не оветил, почему перестал ходить на встречи толкинистов...Добавлено (08.03.2007, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Кстати, коли количество участников будет невелико, то приз лучше сделать в денежном эквиваленте(если играть по предложенным мною выше расценкам): 1-е место - 120р 2-е место - 40р 3-е место - 20р Последнее место - утешительный приз, например кубик, или мана лик. Вообще в идеале приз всегда должен окупать участие, а отдав за участие 100р и вскрыв в бустере какую нибудь какаху, играть больше не захочется никогда. Для примера можно взять обычный FNM, участие в котором бесплатно, а за первое место - две фойлушки(сейчас это Gerard's Verdict - около 100р за штуку), так что есть над чем задуматься, товаысчи! Когда ко мне приедете - могу передать на нужды клана некоторое количество картона. Жду всех на квалифаер в начале этого лета.
"а будет ли играть Уан Виз Нафиг в комбе с Ракдосом?" "А будет ли Рагдос играть с Гундосом?" (с. MTG.ru) [Мрачные готы team] [Ice Heart team]
|
|
| |
ValarOfWar | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:31 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| ну это не честно переписки удалять ибо это ФОРУМ и тут должна быть свобода слова!
|
|
| |
Stalker_MTG | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:34 PM | Сообщение # 20 |
Маг
| to ValarOfWar Не волнуйся, я успел прочитать=))
"а будет ли играть Уан Виз Нафиг в комбе с Ракдосом?" "А будет ли Рагдос играть с Гундосом?" (с. MTG.ru) [Мрачные готы team] [Ice Heart team]
|
|
| |
Hoar_Frenzy | Дата: Среда, 14.03.2007, 0:47 AM | Сообщение # 21 |
Глава клана "Герои"
| Quote (ValarOfWar) | ну это не честно переписки удалять ибо это ФОРУМ и тут должна быть свобода слова! | Да сорь я почему то думал что это не темя для обсуждения а для записи... Хотя вобщем то турнир уже не состоялся, так что тему можно закрыть.
Помните всего 3 истины: 1 - Скоро Black Lotus печатается, да не скоро покупается. 2 - Вурдалак - вурдалаку друг, товарищ и ЗАВТРАК! 3 - Всё в этом мире полнейший Bread Of The Sive Cable! =)
Сообщение отредактировал Hoar_Frenzy - Среда, 14.03.2007, 0:48 AM |
|
| |
ValarOfWar | Дата: Среда, 14.03.2007, 3:39 PM | Сообщение # 22 |
Ученик
| Quote | Да сорь я почему то думал что это не темя для обсуждения а для записи... | Отмазался)) Сорю просто за то что турнира и правда уже не будет, а если будет...
|
|
| |